Under 16

23 Gennaio 2018

Under 16
Virtus Assisi-Basket Passignano 60-55. Una bella gara dove i nostri ragazzi sono stati sempre in partita, anche se i molti errori dalla lunetta, lasciano molto più rammarico per la vittoria mancata. Nonostante un campo molto piccolo ( si giocava a Bastia ) e 35 minuti di zona, i nostri ragazzi hanno attaccato bene, facendo girare bene palla sul perimetro ed attaccando al momento opportuno. A tre minuti dalla fine siamo sopra di 3, ma dei grossolani errori di disattenzione in difesa e qualche errore di troppo in attacco, fanno rientrare gli avversari che concluderanno con 5 punti di vantaggio alla sirena finale. Nonostante il risultato ottima prestazione di tutti i ragazzi, che hanno dimostrato carattere, sopratutto in difesa.