Under 16

2 Febbraio 2018

Under 16
Città diCastello- Basket Passignano 59-69
Buona prestazione dei ragazzi di passignano che partono subito bene, sopratutto in attacco, un primo periodo che si chiude 22 a 17 per i lacustri. Per quanto riguarda la difese ancora un po’ di situazioni e dinamiche da rivedere. Nel secondo quarto una maggior aggressività difensiva, ci porta un buon parziale, che ci vede avanti all’intervallo lungo di 10 lunghezze 31-41. Il terzo quarto parte con la stessa sinfonia da parte dei nostri ragazzi, pronti a respingere gli attacchi avversari 43-60. Nel quarto periodo la stanchezza si fa sentire, dovuta anche ai pochi cambi in panchina. Ma nonostante tutto i nostri ragazzi amministrano il vantaggio e concludono la partita con il risultato finale di 59-69.