19 Novembre 2018

Under 13
Pontevecchio 33
Basket passignano 46

Buona prova dei giovanissimi ragazzi del basket passignano che affrontavano la squadra del pontevecchio in quel di ponte San Giovanni. I lacustri partono subito bene cercando di difendere molto aggressivi, e colpire in contropiede. La buona difesa ha sopperito ai troppi errori in attacco. Comunque si va’ all’intervallo lungo con il risultato di 9 a 21 per la squadra ospite.
Alla ripresa i ragazzi di Passignano partono sempre con la stessa grinta difensiva, che permette di chiudere il terzo quarto sopra di 16 punti. Durante l’ultima frazione di gioco i passignano si allentano un po’ permettendo a ponte di farsi sotto fino a -6, ma un paio di palle rubate a centro campo permettono di concludere facile, e chiudere la partita. Alla sirena tabellone che segna 46 passignano 33 Ponte.